:::

公告 衞生組 - 學務處 | 2018-06-22 | 人氣:48

一、「真人實境密室逃脫」是指多人在特定場所進行的解謎活動,參加者必須運用觀察力及推理能力破解在密室中的謎題,尋找答案。為了吸引青少年對健康議題的注意,本活動藉由「真人實境密室逃脫」遊戲方式,讓青少年於密室中尋找線索、解謎,進而提升青少年對於菸害防制、規律運動、健康飲食、慢性病及癌症篩檢等健康認知。
二、活動報名資訊如下:
(一)報名方式:統一採事先網路預約報名(網址:https://goo.gl/hJvhUD)。
(二)報名期限:107年06月19日早上8點至107年07月06日中午12點止。
(三)活動對象:就讀本市公私立國、高中職學生組隊報名參加,每隊4-8人。
(四)活動日期:107年7月7日至7月15日。
(五)活動地點:臺南市政府衛生局東興辦公室5樓大禮堂 (臺南市新營區東興路163號)。
三、檢附活動海報電子檔

:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

台南的即時空氣品質
2018年12月17日 10時04分
56
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動